Buch Wildpflanzen
Buch Wildpflanzen
EUR 19,90
incl. MwSt., zzgl. Versand

Buch "Wildpflanzen" köstliche Rezepte

Energie und Geschmack pur aus der Natur. Köstliche Rezepte, essbare Blüten, Dekorationen und Geschenkideen....


Kräuterküche:

Hol die Wildnis und mach´s einfach - das Motto dieses Buches. Einfach nachzukochende Rezepte aus der heimischen Wildkräuterküche - super lecker!


Rezept:

Blütenstrauß-Schorle

Zutaten: 1 Handvoll Wildkräuter, z. B. Taubnessel, Giersch und Gundermann im Frühling oder Mädesüß, Giersch und Gundermann im Sommer, 1/2 l naturtrüber Apfelsaft, 1/2 l Trinkwasser, 1 l Mineral- oder Trinkwasser zum Aufgießen

Zubereitung: einen aromatischen Blütenstrauß pflücken. Apfelsaft Wasser mischen, die Blätter und Blüten der Wildkräuter zwischen den Händen zerreiben damit die Aromastoffe besser austreten können, und anschließend in die Apfelsaftschorle geben. Das Getränk über Nacht ziehen lassen. Am nächsten Tag den Blütenstrauß abseihen und das Getränk mit Mineralwasser aufgießen. Zubereitungszeit: 10 Minuten.  Ruhezeit: über Nacht.



Standort:

Frühling, Sommer, Herbst und Winter - jede Jahreszeit hat ihre Spezialitäten, auch die Natur bietet abwechslungsreiche Köstlichkeiten...


Zierwert:

keine Angabe


EUR 19,90
incl. MwSt., zzgl. Versand