Jetzt wird es bunt! Unterschiedliche Blattstrukturen und -farben ......Thymian "Deutscher Winter", Oregano/Dost, Ananas-Duftminze, Currykraut, Lavendel, roter Blutampfer
keine Angabe
Feta-Frischkäse Dip
Zutaten: 50gr Feta-Käse, 150gr Frischkäse natur, 1 Zehe Knoblauch, 2 EL Sahne, 0,5 Schalotte, Salz, mehrere Stängel Kräuter
Zubereitung: Feta zerbröseln, Knobi schälen und pressen, gemeinsam mit Frischkäse in eine Schüssel geben. 1 Stängel Kräuter kleinhacken und mit der ebenfalls klein geschnittenen Schalotte unter die Mischung ziehen. Mit 2 EL Sahne glattziehen und mit Salz abschmecken. Mindestens 1 Std. kalt stellen. Mit Baguette oder Ciabatta servieren. Verfasser: Chefkoch.de
Sonne bis Halbschatten, keine Staunässe. Auf gut durchlüfteten Boden achten
Eine Vielfalt an Blattstrukturen und Blattfarben für den Herbst!