Mizuna Asia Salat Bio
EUR 2,90
incl. MwSt., zzgl. Versand

Mizuna Bio - Asiasalat - jetzt wieder da!

Frostharte Mizuna als Bestandteil der Smoothies und als rasch wachsender Schnitt-Blattsalat...  1 Pflanze


Kräuterküche:

Speziell zur Asiatischen Küche wird Mizuna gerne verwendet. Man kann das Kraut - ähnlich wie Spinat - dünsten oder auch anderweitig frisch verwenden. Junge Blätter werden als Salat gegessen.


Rezept:

Geschnitten als Salat, dazu ein Knoblauch-Dressing und zur Garnierung rote Zwiebelringe.


Standort:

Mizuna toleriert Kälte sehr gut. Bei Asia-Gemüse handelt es sich um einjährige, schnellwüchsige Pflanzen, von denen die jungen Blätter als Salat gegessen werden Bei milder Witterung wachsen die Asia-Salate binnen wenigen Wochen wieder nach. In milden Lagen können sie den ganzen Winter über geerntet werden. Empfohlen wird ein Gewächshaus  oder ein Frühbeet zum Schutz der Pflanzen. Bei Temperaturen unter - 5 Grad empfiehlt sich die Abdeckung der Pflanzen mit Flies.


Zierwert:

keine Angabe


EUR 2,90
incl. MwSt., zzgl. Versand